Inicio Redturísticamx Coctelería invernal para hacer más cálido el cierre de 2019

Coctelería invernal para hacer más cálido el cierre de 2019

por redfinanciera
  • Tequila Casa Dragones comparte las siguientes recetas de cocteles

RedFinancieraMX

El año está por concluir y una época llena de celebraciones, por comenzar. Aunque las tradiciones navideñas dictan la presencia de ciertos platillos, bebidas e ingredientes propios de la época, siempre se pueden añadir aspectos nuevos que le dan frescura a estas fiestas.

Por ello, Tequila Casa Dragones comparte las siguientes recetas de cocteles, creados por mixólogos de renombre internacional, para disfrutar las próximas posadas con un toque y sabores únicos:

Winter Flower por Jim Meehan

El reconocido mixólogo Jim Meehan, ganador del Premio James Beard, creó el coctel Winter Flower –una versión con tequila del clásico– con una combinación de flor de jamaica y granadina para acentuar las notas florales y aromáticas de Tequila Casa Dragones Blanco.

Ingredientes

45 ml Tequila Casa Dragones Blanco

130 ml té de flor de jamaica, caliente

7.5 ml Benedictine

7.5 ml Jack Rudy Grenadine

Modo de preparación

Mezclar y servir en una copa precalentada, con un clavo de olor encajado en una rebanada de limón como guarnición.

Winter is coming por Leo Robitschek

Inspirado por las notas frescas y herbales de Tequila Casa Dragones Blanco, Leo Robitschek, jefe de barra en The NoMad Hotel, elaboró el coctel perfecto para el invierno, con sidra de manzana y jarabe de maple, balanceados con amaro y limón amarillo.

Ingredientes

30 ml Tequila Casa Dragones Blanco

30 ml Luxardo Amaro Abano

22.5 ml sidra de manzana

15 ml jugo de limón amarillo

7.5 ml jarabe de maple

Modo de preparación

Colocar todos los ingredientes en vaso mezclador con hielo. Agitar y colar en copa coctelera. Decorar con rebanadas de manzana.

Coa por Raúl Torrecilla

El nombre está inspirado en la herramienta usada por los jimadores para cosechar el agave, y para prepararlo Torrecilla escogió una combinación de sabores herbales intensos, de Chartreuse, Vermouth y Campari, para resaltar las complejas notas herbales y de agave de Tequila Casa Dragones Blanco.

Ingredientes

60 ml Tequila Casa Dragones Blanco

25 ml Vermouth

25 ml Campari

1 cucharilla de barman de jarabe de agave

dash de Chartreuse verde

Modo de preparación

Enfriar una copa coupe y añadir un dash de Chartreuse. Colocar el resto de los ingredientes en una coctelera con hielo. Agitar y colar en la copa, decorar con twist de toronja.

También puedes disfrutar estos cocteles en el Casa Dragones Tasting Room en San Miguel de Allende y en algunos bares seleccionados en la Ciudad de México y Nueva York.

Tequila Casa Dragones te desea una feliz Navidad y un próspero Año Nuevo.

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